聂拉木| 双阳| 乐业| 云浮| 金塔| 蓬安| 奉化| 佳县| 邕宁| 武胜| 宜君| 思南| 鹰潭| 盐城| 沐川| 巨野| 武鸣| 丹巴| 崇仁| 浦城| 保亭| 芦山| 安义| 凤山| 定结| 金州| 龙山| 固镇| 原平| 潼南| 赣县| 泾川| 永清| 甘肃| 平定| 岳池| 依兰| 辛集| 绥棱| 磐安| 荆州| 边坝| 罗江| 巴林右旗| 安岳| 丹徒| 阿勒泰| 义县| 大竹| 广平| 邗江| 谢通门| 兴化| 汉沽| 乌兰| 界首| 新城子| 彭水| 澳门| 西峰| 芜湖市| 砀山| 乌拉特中旗| 灵宝| 双城| 津市| 天长| 城阳| 湘乡| 邱县| 松原| 乌马河| 咸丰| 桐柏| 泗县| 昌乐| 乌兰| 临颍| 苏州| 个旧| 荔波| 三河| 歙县| 株洲市| 河源| 新县| 迁西| 柳河| 丹徒| 疏勒| 桓仁| 泾源| 缙云| 宁明| 沙雅| 乳山| 开封市| 南充| 晋州| 宝清| 盐源| 公主岭| 蠡县| 于田| 宝坻| 北票| 河池| 左贡| 昌乐| 荔波| 德令哈| 常宁| 三门峡| 于田| 隰县| 云安| 丹巴| 黑水| 陈仓| 桃源| 福泉| 绩溪| 魏县| 开远| 南城| 乌兰察布| 孟村| 太白| 隰县| 宾川| 登封| 汉沽| 常德| 台江| 米易| 崇仁| 什邡| 本溪市| 松江| 新巴尔虎左旗| 乌拉特前旗| 施甸| 科尔沁左翼后旗| 贵定| 凤冈| 吴桥| 海丰| 吉安县| 江陵| 峡江| 汝城| 商水| 顺平| 寿阳| 宜春| 南部| 海口| 华蓥| 任丘| 赣榆| 西宁| 将乐| 麻阳| 舒兰| 湘潭县| 罗平| 科尔沁左翼中旗| 洛扎| 乌当| 荥阳| 西和| 东丰| 蓟县| 马边| 宜良| 孝昌| 晴隆| 墨竹工卡| 盱眙| 金沙| 夏邑| 李沧| 易县| 洪江| 伊宁县| 深泽| 巴彦| 奉贤| 湖南| 东阳| 达坂城| 运城| 临漳| 鞍山| 茂港| 永德| 绩溪| 南票| 博兴| 成安| 长垣| 文县| 万宁| 和林格尔| 沁县| 鹰潭| 东丽| 尼木| 通海| 九江市| 通榆| 肃宁| 通城| 大方| 西宁| 铅山| 旬阳| 宁南| 高淳| 青白江| 峨边| 福州| 迭部| 左云| 漾濞| 咸丰| 吉林| 阿克塞| 仙桃| 凤台| 青浦| 雄县| 新平| 伊通| 临安| 上海| 黄骅| 淳化| 苏州| 锡林浩特| 灵武| 高淳| 临汾| 鄢陵| 新宾| 兴化| 宽城| 澳门| 商城| 汤阴| 碾子山| 石城| 凌海| 高密| 同江| 奉节| 拉孜| 邹城| 大渡口| 海晏| 清远| 湖口| 雅江|

秸琩嘿6Θ╧腀"繷" 盡產:ぃ繦獽睹

2019-09-19 23:45 来源:北京视窗

在荷兰郁金香市场最狂热的时期,一个郁金香球就可以换一幢豪宅。众多教育界有识之士和艺术家反对中小学生美术考级已经20年。

代表县政府向各级公安机关和广大公安民警表示衷心感谢。在北京展出后,铜奔马还相继在欧美多个国家展出,名称均为“铜奔马”。

宝泉局咸丰重宝背当十雕母一、看铜质定真伪。目前,该案已开庭两次,尚未宣判。

如果是出于投机心理,指望着通过炒作陨石一夜暴富,就要当心了。在广州西部的石门,李性道面对规模庞大的元军乱了分寸。

6月12日,小牛新品电动车即将在巴黎卢浮宫卡鲁塞尔厅亮相,这一次小牛为我们带来什么惊喜呢?不妨期待一下。

纹饰与本拍品相若的大型御制抱月瓶极为罕见,此器想必是皇帝特为某个庆典所订制。

据介绍,考古成果展将在金沙遗址博物馆一直展出至8月19日,展览期间还将举办系列讲座,邀请考古及文保专家亲临展厅,为观众揭开考古发掘、文物保护修复过程中惊心动魄的故事与花絮。经史部依时代顺序分为先秦、秦汉、魏晋南北朝、隋唐、两宋、明清六大章节;艺文部则依门类不同分为人文化成、开物成务、体国经野、衡天立人四大章节。

也许这正是此抱月瓶烧制得如此庞大的原因。

为了使新泉友掌握一般的古铜钱鉴别常识,现将常见的十种辨伪古钱方法予以介绍。在允许教育产业化、艺术市场化的商业社会,在法律许可范围内为部门和个人获取利润无可厚非,但是作为有良心的艺术家,面对社会大众、特别是少年儿童进行美术考级应该讲真话。

陈某觉得价格过高,于是便计从心来。

目前市场找货最多的是心形金银币,15心形单银1100元;16心形金银3300,单银600;17心形金银2600,单银650;心形总体比其他三款品种市场价高出20%以上,大家可以作为参考。

记者在市场调查中发现,除了有正规的摊位和商户外,还有一些游商在兜售翡翠。在允许教育产业化、艺术市场化的商业社会,在法律许可范围内为部门和个人获取利润无可厚非,但是作为有良心的艺术家,面对社会大众、特别是少年儿童进行美术考级应该讲真话。

责编:

深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[图说深圳] 【随手怕引发的互殴】我为深圳的文明折了腰

其中有两件是美国买到的,不幸地是,回来途中竟落在了飞机上,且至今没有任何下落,也没有在市场上出现。

2万

特邀主持

参加活动: 22

组织活动: 0

2016年度优秀网友 深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间:公元2019-09-19星期五 18:44
地点:深圳市华强公交地铁接驳站
人物:我、乘客、公交车、保安
事件经过:
我在华强北地铁接驳站排队等候391公交车,我排在第一位,旁边有很多人没有参与排队,有一辆391车来了之后,车刚停下,司机下车准备去调度室签到,未排队的人们一窝蜂地上车了,我觉得很气愤,后面的很多朋友都怨声载道,议论纷纷,因为今天堵车,大家排队等了许久都没见来车。我本来打算拦住这趟公交车的,但当时仅是冲动了一下,未能拿出实际行动,作罢;仔细想想,我总觉得应该做点什么,我经常活跃在深圳新闻网,有“深圳事大家议”这个版块,我就准备拍摄一些照片和视频,好发表让大家引以为戒,共同为深圳文明作点贡献。
于是我就拿出手机拍摄不排队乘客的不文明行为,在拍摄时有个保安上来阻止我,出言不逊并夺我手机,第一次挡了他的手躲开他的抢夺。我觉得这是公众场合,并说我拍的只是乘客的不文明行为,然后我就继续拍,他忽然上来使劲掐住我的脖子(当时我呼吸很困难),拼命把我推到后面的花草丛里,还大声说“弄死我”,后来又使劲掐我脖子(我脖子上有明显受伤痕迹),我气不过,把手机放回包里,朝他脸上打了一拳,紧接着他和另一个保安一起围攻我,拼命把我往草丛推倒(我腰部撞到后面铁杆,严重受伤,昨天擦了红花油,现在还很痛,起身时特别不舒服),冲突过程中把我眼镜也弄掉了。后来还一个劲地把我往外面(隔壁停车场出口)推,我使劲拽住铁杆不走,并高呼其它乘客拍摄视频。
事后我在地上找眼镜,由于视力比较差,在草丛里摸索,一时半会找不到,于是我向旁边有个穿蓝色制服的(我认为它是公交司机)求助,麻烦他帮我找一下,他不但不找还鄙视地口出怨言说“我还帮你找眼镜”,期间也没有其他人上来帮忙,我辛苦在周围扒拉许久后,在花丛上找到眼镜。
风波过后,我准备走,保安不准我离开,于是我报了警,在警察还没到来期间,那个保安说了好几遍“弄死我”,似乎还打电话叫人过来,后来福田巡防的人骑了摩托车过来了,随便问了几句,期间那个穿蓝色制服的人说了好几遍让我道歉,赔偿那个保安几千块钱私了。我觉得没错,我不会做这种蠢事的。过后巡防员问我是私了还是去派出所,我说去派出所。大概5分钟后,福田派出所警车来了,在简单询问几句后,我们一起乘坐警车去往福田派出所,兜了好大的圈子后,终于来到福田派出所。
民警让我们双方自己调解,我苦口婆心地跟保安分析情况,讲道理,还给他道了歉,他不听,只是一个劲地说他的脸很痛,要去医院验伤。后来我提出双方互相道歉,就算扯平,他仍不答应;最后他说让我给他买药擦脸,刚开始我不同意,我没错,我为什么要给他买药?时间到了23点多,等待的太久了,我必须回去,我的青春消耗不起!!于是我答应给他买药,但是他必须跟我道歉,他也同意了。
     在等待签订和解协议的期间,我和他在外面聊了一会,并主动和他握了手,他说华强接驳站插队现象很麻烦,上级领导有走访过好几次,最后都不了了之,我很纳闷,为什么?
双方签订和解协议后,一起出了派出所。他准备离开,我说不是要给你买药吗?他犹豫了一会,最后提出给100元钱,我说可以。但是他自始自终都没有跟我道歉过。
     我不是个爱找碴的人,我喜欢深圳,我希望深圳越来越好,我希望深圳越来越文明,人们越来越讲文明;文明是小事,从点滴做起;文明也是大事,需要我们坚持做到!
     我不明白保安为什么会如此激动?也许是深圳人的压力大,也许是他觉得阻止我是他的职责,为了维护接驳站的“形象”;又或许是他认为那是他的地盘吧。

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
派出所的调解就是把双方留置在那,直到双方调解成功才可以回去。这就要考验谁的耐性强了

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
哎、、、、、、

手机扫一扫,玩深圳论坛
在当下文明离我们还很遥远,至少还要经过几代人的努力,我们所期待的文明才有可能到来。大家应当从现在做起,从自己做起,从小事做起,养成良好的文明习惯。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主说的那保安是乘客?还是在那执勤?

制止插队行为应该会得到很多人支持的,为什么jc到来时其他乘客没有帮你说话? 我们的社会也不缺少正义感的人啊

是不是jc到来时车已经开走了?

手机扫一扫,玩深圳论坛
szdzxgc 发表于 2014-7-6 09:56
楼主说的那保安是乘客?还是在那执勤?

制止插队行为应该会得到很多人支持的,为什么jc到来时其他乘客没有 ...

是场地内的执勤保安,没有以前维护秩序得力,如今比较随意。民警过来时看到现场的乘客基本都乘车离开了,其它的人估计还不明就理。

手机扫一扫,玩深圳论坛
最讲认真 发表于 2014-7-6 09:43
在当下文明离我们还很遥远,至少还要经过几代人的努力,我们所期待的文明才有可能到来。大家应当从现在做起 ...

如此看来,的确是的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
szpmghy3130 发表于 2014-7-6 09:25
哎、、、、、、

谢谢关注!

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳无名氏 发表于 2014-7-6 01:01
派出所的调解就是把双方留置在那,直到双方调解成功才可以回去。这就要考验谁的耐性强了 ...

呵呵,我觉得应该是考验谁更理性,谁理讲理。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主你做得对,讨厌那些不排队的人,那是一群素质很差的人。

手机扫一扫,玩深圳论坛
不排队插队的人很讨厌,故意找个认识的人先站在旁边说话,稍后就不让开了,站队远的人就可能要座下一辆车了。地铁里面抢座位的人也很可笑,男人抢座位的是极品,很少,有些女人抢座位太夸张了,更有甚者甩包抢座,帮朋友抢座的,还有能座6个人非要保持一定间距座5个人的。但有个现象,靓女是不抢座位的,至少我没看见过,内外兼修,表里如一!

手机扫一扫,玩深圳论坛
nssk2012 发表于 2014-7-6 10:16
楼主你做得对,讨厌那些不排队的人,那是一群素质很差的人。

是啊,不排队的人都是自私的人,只为自己着想,不为他人着想。

手机扫一扫,玩深圳论坛
龙岗在线 发表于 2014-7-6 10:47
不排队插队的人很讨厌,故意找个认识的人先站在旁边说话,稍后就不让开了,站队远的人就可能要座下一辆车了 ...

是啊,如果连排队上车都做不到,更别想他们会让座了。

深坛老友 深坛之星 2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主出发点是好的,可惜结局不够理想。
楼主还手并打伤保安了?从文字上看,似乎保安比你伤的重些。我觉得这次警察叔叔调解得正确。

参加活动: 3

观影团红人

手机扫一扫,玩深圳论坛
aaman123 发表于 2014-7-6 20:54
楼主还手并打伤保安了?从文字上看,似乎保安比你伤的重些。我觉得 ...

试问,如果当时你是楼主,且遭遇这个情况:“他忽然上来使劲掐住我的脖子(当时我呼吸很困难),拼命把我推到后面的花草丛里,还大声说“弄死我”,后来又使劲掐我脖子(我脖子上有明显受伤痕迹)”。你会作何反应?求科普

手机扫一扫,玩深圳论坛
踏网无人 发表于 2014-7-6 21:07
试问,如果当时你是楼主,且遭遇这个情况:“他忽然上来使劲掐住我的脖子(当时我呼吸很困难),拼命把我 ...

不想回答假设性问题。我还是同情楼主的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
aaman123 发表于 2014-7-6 20:54
楼主还手并打伤保安了?从文字上看,似乎保安比你伤的重些。我觉得 ...

是我们自己调解的,民警没有任何干预,只是把我们留在那。我腰部被他们推撞到草丛后面铁杆的圆柱,当时没什么反应,后来回来感觉很痛,第二天更难受。

手机扫一扫,玩深圳论坛
踏网无人 发表于 2014-7-6 21:07
试问,如果当时你是楼主,且遭遇这个情况:“他忽然上来使劲掐住我的脖子(当时我呼吸很困难),拼命把我 ...

是啊,我是个性格很温和的人,遇到这样的情景,出自本能地爆发了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
fexii 发表于 2014-7-6 21:32
下次,你先拍照,后排队

请问这样有什么好处呢?

快速回复主题